SCARAMELLA: taglio di carne bovino Razza Piemontese ricavato dalla parte
intercostale situata tra il petto, il dorso e sopra la pancia del bovino,
pertanto comprende anche i muscoli dorsali. E’ un taglio di carne molto
saporito, talmente versatile che si può cucinare con diversi metodi, adatto a lunghe
cotture, ideale per la cottura in umido per preparare degli spezzatini morbidi,
stufati o un bollito da mille e una
notte.
Il peso delle porzioni è da considerarsi il MINIMO GARANTITO, la Salumeria Borio ci metterà il massimo impegno per produrre le porzioni della grammatura giusta, ma potrebbe differire di peso fino ad un 15% IN PIU', in questo caso il cliente non dovrà nulla in termini di costi per colmare la differenza. La differenza la offriamo noi!
Viale Bianco Corrado, 14,
14055 Costigliole d'Asti (AT)
Da Lunedì a Sabato
dalle 7.30 alle 12.45
e dalle 15:30 alle 19:30
Domenica mattina
dalle 7.30 alle 12.45
di Borio Piero Albertino & C. Snc
P. Iva 00903850055
Privacy Policy - Cookies banner
Sito creato da etinet.it