Il salame cotto piemontese, facilmente riconoscibile per il suo caratteristico colore rosso chiaro tendente al rosa, a seconda del budello utilizzato, può variare da un diametro di circa 10 o 20 centimetri.
È un insaccato composto di carne suina con aggiunta di sale marino, vino, spezie, piante aromatiche.
Ottimo a dadini come aperitivo, a fettine come antipasto ma anche tagliato a fette spesse alla griglia!
Il peso delle porzioni è da considerarsi il MINIMO GARANTITO, la Salumeria Borio ci metterà il massimo impegno per produrre le porzioni della grammatura giusta, ma potrebbe differire di peso fino ad un 15% IN PIU', in questo caso il cliente non dovrà nulla in termini di costi per colmare la differenza. La differenza la offriamo noi!
Viale Bianco Corrado, 14,
14055 Costigliole d'Asti (AT)
Da Lunedì a Sabato
dalle 7.30 alle 12.45
e dalle 15:30 alle 19:30
Domenica mattina
dalle 7.30 alle 12.45
di Borio Piero Albertino & C. Snc
P. Iva 00903850055
Privacy Policy - Cookies banner
Sito creato da etinet.it